Можно ли строить зимой?

Можно ли строить зимой?

Можно ли строить зимой? 17.01.2019

Можно ли строить зимой?

Можно ли строить зимой?

Можем заверить: зимой строить можно! Конечно, кирпичный или газобетонный дом на основательном фундаменте построить будет сложнее. Зато у строительства в зимнее время сруба или каркасного дома есть заметные преимущества.

Для заказчика это действительно экономия финансов: с началом весны традиционно дорожают стройматериалы. Строительство зимой позволит уже к летнему сезону осуществить мечту о жизни за городом и заниматься ландшафтным дизайном.

Не стоит упускать возможность, построившись зимой, не только уложиться в меньшую сумму, но и жить следующим летом в своем новом загородном доме.

А тем временем в нашем поселке Малахово идет строительство полным ходом!
На участке возводится двухэтажным дом (проект “норвегия”). С одной стороны поселок прилегает к жилой деревне, но с другой к лесу. Идеально подходит тем, кто ценит комфорт и загородную тишину. Поселок небольшой и уютный. Уже начато строительство первых домов. Вы можете выбрать идеальный дом для себя!

Не бойтесь строить зимой! Опытные специалисты нашей компании помогут вам решить вопрос с возведением дома в любое время года.

По всем вопросам звоните! 8 (920) 759-75-75 Анастасия



Возврат к списку


Позвоните нам, мы расскажем больше чем эта страница

Нажимая на кнопку "Заказать звонок", я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения