Отзывы наших покупателей

Отзывы

Письменные благодарности

Бодунов Денис
7 Июня 2017

Бодунов Денис
7 Июня 2017

Марина и Александр
30 Мая 2016

Панькова Ирина
23 Декабря 2015

Панькова Ирина
23 Декабря 2015




Видео отзывы

Евгений "Дворяниново"
18 Декабря 2019

Андрей. "Давыдовское"
30 Мая 2016

Светлана и Вадим
30 Мая 2016

Марина. СНП "Земляничное"
3 Мая 2016




Отзывы на сайте

Татьяна. п.Каменка
8 Февраля 2017

Всем здравствуйте! Спасибо 100км! Мы свою мечту о покупке дачи лелеяли с 2011 года, смогли только в мае 16, посмотрели несколько вариантов, но как приехали в Каменку, все понравилось. Природа: лес с грибами, родник с вкусной питьевой водой рядом (по слухам, родник был освящен, церковь была в деревне Каменка, вода, проверяли в течении 3-х недель, не зеленеет, воз
Всем здравствуйте!

Спасибо 100км! Мы свою мечту о покупке дачи лелеяли с 2011 года, смогли только в мае 16, посмотрели несколько вариантов, но как приехали в Каменку, все понравилось.

Природа: лес с грибами, родник с вкусной питьевой водой рядом (по слухам, родник был освящен, церковь была в деревне Каменка, вода, проверяли в течении 3-х недель, не зеленеет, возим домой в город), поляны с земляникой. Пруд с мостиком - для купания, и там зачастую рыбачат. Есть одно но... бобры плотины строят и прудят овражек, раз в две недели приходтся ходить туда перемещать их дом. Есть по близости питомник растений (сказали, приживаются на земле), строительный рынок с экономценами, распилывают по желанию. По пути песок, торф и щебень в свободной продаже грузовиками. Продавали нам "уже жители" свой участок со своим недостроенным домиком (они переехали и далеко ездить)... что нам и нужно.

Дом по-тихоньку достраиваем, соседи очень хорошие, общались все лето, дети подружились всем поселением, созваниемся вне сезона, обмениваемся мнением и опытом, рекомендуем друг другу где и что прикупить. На спец сайте постоянно переписываемся и узнаем новости. А летом из пруда не вылезали, до которого 5 минут пешком, в августе-сентябре за груздями в вековой лес бегали. Бывало, что соседи дни рождения справляя, фейерверки в небо выпускали. Красиво и празднично. При въезде на посту всегда общительные сторожа, помогают с техническими вопросами, типа, когда колодец копать и т.п., подкинут разных идей. Для нас это стало домом. Там и электричество есть. И дорога постоянно насыпается. А электрички вообще в трех км, через магазин с мороженым, без своей машины одно удовольствие пройтись.
И...не удержались, решили купить еще участок. В 100км предложили с рассрочкой. Очень порадовало предложение.
Рекомендую покупать участок в Каменке. Будем рады новым соседям.
Читать полностью
Клементьева Евгения
19 Октября 2016

Доброго всем дня! Меня зовут Евгения, я начинающий дачник СНТ «Давыдовское». О данном садоводстве я узнала от знакомых, приехали посмотреть на садоводство в конце лета 2014 и сразу же поняли – это наше место. Экологически чистое место, каких в наше время, к сожалению, очень мало. Красота неописуемая – с высоты холма с одной стороны лес, с другой поле, деревня. 
Доброго всем дня!

Меня зовут Евгения, я начинающий дачник СНТ «Давыдовское».

О данном садоводстве я узнала от знакомых, приехали посмотреть на садоводство в конце лета 2014 и сразу же поняли – это наше место. Экологически чистое место, каких в наше время, к сожалению, очень мало. Красота неописуемая – с высоты холма с одной стороны лес, с другой поле, деревня.  Словами не передать красоту осеннего леса, когда листва начинает менять свой цвет с зеленого на желтый, ярко-красный.  После города здесь дышится легко, ведь воздух здесь чистый.  Для меня это место, где можно отдохнуть от цивилизации и пообщаться с хорошими людьми не в чате, не по телефону, а вживую.  Со сколькими людьми в садоводстве я успела познакомиться, люди все общительные, отзывчивые, приятные. Особенно хочется похвастаться своими соседями – молодые, энергичные, веселые, в такой компании приятно провести выходные!  Как говорится, каждый кулик хвалит свое болото, но почему не похвалить, если это действительно так!) Очень хорошее место, а какое счастье нашей ребятишкам, которые целый день напролет на свежем воздухе находят себе занятия без телевизора, интернета, телефонов, они просто общаются с соседскими ребятами, у них нормальное детство с живым общением.  То они на велосипедах катаются, то на квадроцикле осваивают местные просторы. Недалеко есть водоемы, куда ездят купаться, а также любители рыбалки могут съездить за карасиками и окуньками.  Совсем скоро появится полевая земляника, а потом и клубника, которая растет как на участках, так и на поле рядом с садоводством.   А потом наступит пора грибов!  Мы любители подберезовиков и подосиновиков, эти грибы мы собирали даже на своем участке, когда только начинали его обрабатывать. А также грибы можно найти и на некупленных участках, и в соседнем лесу.  В 2015 году приехали на дачу в начале октября,  чтобы закрыть сезон, было уже холодно, кое-где лежал снежок, а мы  поехали в лес и собрали пару ведер подберезовиков!  

В садоводстве постоянно работает охрана, посторонние не проедут на территорию без пропуска, вечерами охрана осматривает территорию.  Дороги по мере необходимости подсыпают, чтоб не было проблем с проездом. Единственно чего мне не хватает – это магазина, надеюсь, что в ближайшее время он появится.

С уважением, Клементьева Евгения,  СНТ «Давыдовское» , 138 участок
Читать полностью
Нина, Максим
25 Июня 2016

"Выражаем благодарность сотрудникам Агентства недвижимости "Сотый километр". Риэлтор Сергей помог выбрать нам именно тот вариант, который искали. Решение нашлось практически день в день, уделял внимание каждой детали, каждому нашему желанию. Весь процесс оформления со сроками и с документами описал подробно и понятно. Были приятно удивлены отношением
"Выражаем благодарность сотрудникам Агентства недвижимости "Сотый километр". Риэлтор Сергей помог выбрать нам именно тот вариант, который искали.

Решение нашлось практически день в день, уделял внимание каждой детали, каждому нашему желанию.

Весь процесс оформления со сроками и с документами описал подробно и понятно.

Были приятно удивлены отношением сотрудников в офисе, все было сделано оперативно и без оплошностей, помогли сдать документы на гос. регистрацию. По вопросам имущественно-земельных отношений держали нас в курсе дел, помогали со специалистами-землеустроителями, давали юридические консультации.

В общем, довольны приобретенным недвижимым имуществом и сотрудничеством с этим Агентством недвижимости.

Отдельная благодарность риэлтору Сергею, юристу Матвеевой Марине, администратору Ольге.

С уважением, Марина, Александр, Нина, Максим".
Читать полностью
Молотова Ольга.
24 Мая 2016

"Выражаем искреннюю благодарность риэлторской фирме "Сотый километр" за качественную и профессиональную работу коллектива, внимательное отношение к клиентам, человечность, добросовестность, и добропорядочность. Мы рады что мы ваши клиенты"
"Выражаем искреннюю благодарность риэлторской фирме "Сотый километр" за качественную и профессиональную работу коллектива, внимательное отношение к клиентам, человечность, добросовестность, и добропорядочность. Мы рады что мы ваши клиенты"

Читать полностью




Оставить отзыв

Оставьте свой отзыв на сайте

Ваше имя:

E-mail:

Телефон:

 

Нажимая на кнопку "Заказать звонок", я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения



Отывы на сайтах



Позвоните нам, мы расскажем больше чем эта страница

Нажимая на кнопку "Заказать звонок", я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения