«Сотый километр» +7 (920)759-75-75
Отзывы наших покупателей

Отзывы

Отзывы на сайте

Вячеслав Башлыков
23 Января 2024

Купил участок в КП Богатырском осенью 2023 года. Очень понравилась работа всего коллектива организации, особенно управляющего партнера Анастасии. Показала все имеющиеся поселки оперативно, вежливо, все рассказала про каждый поселок. Впечатлила работа по оформлению земельного участка, оформление заявки на подключение электросчетчика, выезд кадастровых инженеров, оформл
Купил участок в КП Богатырском осенью 2023 года. Очень понравилась работа всего коллектива организации, особенно управляющего партнера Анастасии. Показала все имеющиеся поселки оперативно, вежливо, все рассказала про каждый поселок. Впечатлила работа по оформлению земельного участка, оформление заявки на подключение электросчетчика, выезд кадастровых инженеров, оформление документов на регистрацию дома после постройки. На любой вопрос по телефонному звонку всегда оказывают помощь и в настоящее время. Очень благодарен за работу. Большое спасибо! Рекомендую.
Читать полностью
Виталий
22 Января 2024

«100 КИЛОМЕТР» - отличное агентство, достойные сотрудники, которые помогли сделать окончательный выбор участка под ИЖС в конце 2023 года, что стало положительным результатом двухлетних поисков. Даже не смотря на особенности расположения земельного участка, выбором остались довольны и совсем не сожалеем, что обратились в данную компанию. Внимательное отношение к клиент
«100 КИЛОМЕТР» - отличное агентство, достойные сотрудники, которые помогли сделать окончательный выбор участка под ИЖС в конце 2023 года, что стало положительным результатом двухлетних поисков. Даже не смотря на особенности расположения земельного участка, выбором остались довольны и совсем не сожалеем, что обратились в данную компанию. Внимательное отношение к клиенту и открытое общение вызвало доверие с первых встреч и расположило к дальнейшему сотрудничеству и взаимодействию. Особенно хотелось бы поблагодарить за работу Анастасию, отзывчивого и прекрасного во всех отношениях человечка. Анастасия всегда была на связи, консультировала по любым возникающим вопросам, связанным с выбором, покупкой и оформлением, а также решала другие организационные вопросы. Желаем побольше благодарных клиентов Анастасии и процветания компании. 100 км будем рекомендовать всем хорошим людям и знакомым, нуждающимся в помощи выбора и приобретения недвижимости. Виталий.
Читать полностью
Елена Соловьева
22 Января 2024

Выражаю огромную благодарность Агентству недвижимости "Сотый километр" за помощь в выборе и оформлении земельного участка для круглогодичного проживания (дата покупки ЗУ - осень 2023 года). Особенно хотелось бы выделить работу Анастасии. Это профессионал своего дела и просто хороший отзывчивый человечек, который в процессе покупки и оформления был вс
Выражаю огромную благодарность Агентству недвижимости "Сотый километр" за помощь в выборе и оформлении земельного участка для круглогодичного проживания (дата покупки ЗУ - осень 2023 года). Особенно хотелось бы выделить работу Анастасии. Это профессионал своего дела и просто хороший отзывчивый человечек, который в процессе покупки и оформления был всегда на связи и решал все задаваемые вопросы. Это "пчёлка", которая всегда все подскажет, разъяснит и уладит. Желаю Анастасии и конечно же Агентству процветания и побольше благодарных клиентов. Буду рекомендовать друзьям и знакомым, решившим приобрести земельный участок или дом в Тульской области.
Читать полностью
Надежда Милованова
11 Мая 2022

Хочу сказать огромное спасибо фирме 100км и Насте, за такую приятную возможность купить участок не дорого и в таком красивом месте! Всё понятно объяснили, везде помогли и показали! Купили два
Хочу сказать огромное спасибо фирме 100км и Насте, за такую приятную возможность купить участок не дорого и в таком красивом месте! Всё понятно объяснили, везде помогли и показали! Купили два
Читать полностью
Татьяна. п.Каменка
8 Февраля 2017

Всем здравствуйте! Спасибо 100км! Мы свою мечту о покупке дачи лелеяли с 2011 года, смогли только в мае 16, посмотрели несколько вариантов, но как приехали в Каменку, все понравилось. Природа: лес с грибами, родник с вкусной питьевой водой рядом (по слухам, родник был освящен, церковь была в деревне Каменка, вода, проверяли в течении 3-х недель, не зеленеет, воз
Всем здравствуйте!

Спасибо 100км! Мы свою мечту о покупке дачи лелеяли с 2011 года, смогли только в мае 16, посмотрели несколько вариантов, но как приехали в Каменку, все понравилось.

Природа: лес с грибами, родник с вкусной питьевой водой рядом (по слухам, родник был освящен, церковь была в деревне Каменка, вода, проверяли в течении 3-х недель, не зеленеет, возим домой в город), поляны с земляникой. Пруд с мостиком - для купания, и там зачастую рыбачат. Есть одно но... бобры плотины строят и прудят овражек, раз в две недели приходтся ходить туда перемещать их дом. Есть по близости питомник растений (сказали, приживаются на земле), строительный рынок с экономценами, распилывают по желанию. По пути песок, торф и щебень в свободной продаже грузовиками. Продавали нам "уже жители" свой участок со своим недостроенным домиком (они переехали и далеко ездить)... что нам и нужно.

Дом по-тихоньку достраиваем, соседи очень хорошие, общались все лето, дети подружились всем поселением, созваниемся вне сезона, обмениваемся мнением и опытом, рекомендуем друг другу где и что прикупить. На спец сайте постоянно переписываемся и узнаем новости. А летом из пруда не вылезали, до которого 5 минут пешком, в августе-сентябре за груздями в вековой лес бегали. Бывало, что соседи дни рождения справляя, фейерверки в небо выпускали. Красиво и празднично. При въезде на посту всегда общительные сторожа, помогают с техническими вопросами, типа, когда колодец копать и т.п., подкинут разных идей. Для нас это стало домом. Там и электричество есть. И дорога постоянно насыпается. А электрички вообще в трех км, через магазин с мороженым, без своей машины одно удовольствие пройтись.
И...не удержались, решили купить еще участок. В 100км предложили с рассрочкой. Очень порадовало предложение.
Рекомендую покупать участок в Каменке. Будем рады новым соседям.
Читать полностью
Клементьева Евгения
19 Октября 2016

Доброго всем дня! Меня зовут Евгения, я начинающий дачник СНТ «Давыдовское». О данном садоводстве я узнала от знакомых, приехали посмотреть на садоводство в конце лета 2014 и сразу же поняли – это наше место. Экологически чистое место, каких в наше время, к сожалению, очень мало. Красота неописуемая – с высоты холма с одной стороны лес, с другой поле, деревня. 
Доброго всем дня!

Меня зовут Евгения, я начинающий дачник СНТ «Давыдовское».

О данном садоводстве я узнала от знакомых, приехали посмотреть на садоводство в конце лета 2014 и сразу же поняли – это наше место. Экологически чистое место, каких в наше время, к сожалению, очень мало. Красота неописуемая – с высоты холма с одной стороны лес, с другой поле, деревня.  Словами не передать красоту осеннего леса, когда листва начинает менять свой цвет с зеленого на желтый, ярко-красный.  После города здесь дышится легко, ведь воздух здесь чистый.  Для меня это место, где можно отдохнуть от цивилизации и пообщаться с хорошими людьми не в чате, не по телефону, а вживую.  Со сколькими людьми в садоводстве я успела познакомиться, люди все общительные, отзывчивые, приятные. Особенно хочется похвастаться своими соседями – молодые, энергичные, веселые, в такой компании приятно провести выходные!  Как говорится, каждый кулик хвалит свое болото, но почему не похвалить, если это действительно так!) Очень хорошее место, а какое счастье нашей ребятишкам, которые целый день напролет на свежем воздухе находят себе занятия без телевизора, интернета, телефонов, они просто общаются с соседскими ребятами, у них нормальное детство с живым общением.  То они на велосипедах катаются, то на квадроцикле осваивают местные просторы. Недалеко есть водоемы, куда ездят купаться, а также любители рыбалки могут съездить за карасиками и окуньками.  Совсем скоро появится полевая земляника, а потом и клубника, которая растет как на участках, так и на поле рядом с садоводством.   А потом наступит пора грибов!  Мы любители подберезовиков и подосиновиков, эти грибы мы собирали даже на своем участке, когда только начинали его обрабатывать. А также грибы можно найти и на некупленных участках, и в соседнем лесу.  В 2015 году приехали на дачу в начале октября,  чтобы закрыть сезон, было уже холодно, кое-где лежал снежок, а мы  поехали в лес и собрали пару ведер подберезовиков!  

В садоводстве постоянно работает охрана, посторонние не проедут на территорию без пропуска, вечерами охрана осматривает территорию.  Дороги по мере необходимости подсыпают, чтоб не было проблем с проездом. Единственно чего мне не хватает – это магазина, надеюсь, что в ближайшее время он появится.

С уважением, Клементьева Евгения,  СНТ «Давыдовское» , 138 участок
Читать полностью
Нина, Максим
25 Июня 2016

"Выражаем благодарность сотрудникам Агентства недвижимости "Сотый километр". Риэлтор Сергей помог выбрать нам именно тот вариант, который искали. Решение нашлось практически день в день, уделял внимание каждой детали, каждому нашему желанию. Весь процесс оформления со сроками и с документами описал подробно и понятно. Были приятно удивлены отношением
"Выражаем благодарность сотрудникам Агентства недвижимости "Сотый километр". Риэлтор Сергей помог выбрать нам именно тот вариант, который искали.

Решение нашлось практически день в день, уделял внимание каждой детали, каждому нашему желанию.

Весь процесс оформления со сроками и с документами описал подробно и понятно.

Были приятно удивлены отношением сотрудников в офисе, все было сделано оперативно и без оплошностей, помогли сдать документы на гос. регистрацию. По вопросам имущественно-земельных отношений держали нас в курсе дел, помогали со специалистами-землеустроителями, давали юридические консультации.

В общем, довольны приобретенным недвижимым имуществом и сотрудничеством с этим Агентством недвижимости.

Отдельная благодарность риэлтору Сергею, юристу Матвеевой Марине, администратору Ольге.

С уважением, Марина, Александр, Нина, Максим".
Читать полностью
Молотова Ольга.
24 Мая 2016

"Выражаем искреннюю благодарность риэлторской фирме "Сотый километр" за качественную и профессиональную работу коллектива, внимательное отношение к клиентам, человечность, добросовестность, и добропорядочность. Мы рады что мы ваши клиенты"
"Выражаем искреннюю благодарность риэлторской фирме "Сотый километр" за качественную и профессиональную работу коллектива, внимательное отношение к клиентам, человечность, добросовестность, и добропорядочность. Мы рады что мы ваши клиенты"

Читать полностью



Отывы на сайтах



Письменные благодарности

Бодунов Денис
7 Июня 2017

Бодунов Денис
7 Июня 2017

Марина и Александр
30 Мая 2016

Панькова Ирина
23 Декабря 2015

Панькова Ирина
23 Декабря 2015




Видео отзывы

Евгений "Дворяниново"
18 Декабря 2019

Андрей. "Давыдовское"
30 Мая 2016

Светлана и Вадим
30 Мая 2016

Марина. СНП "Земляничное"
3 Мая 2016





Оставить отзыв

Оставьте свой отзыв на сайте

Ваше имя:

E-mail:

Телефон:

 

Нажимая на кнопку "Заказать звонок", я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения